Site officiel du Syndicat des Internes de l'Océan Indien
Le Far Far Kréol qu’est ce que c’est ?
C’est une journée entière, plongée au cœur de la cuisine créole, où vous apprendrez avec l’excellent Jacky à cuisiner les meilleures recettes de la Réunion !
La journée commence à 8h au marché de St Denis ou St Suzanne. Vous serez directement imprégnés dans l’ambiance créole et apprendrez la meilleure manière de choisir vos fruits et légumes, ainsi que leurs petits secrets.
Vous enchaînez la journée aux fourneaux. Vous apprendrez les meilleures recettes créoles avec les conseils avisés de votre chef cuistot.
Et pour finir place à la dégustation de vos préparations ainsi que des meilleurs et des plus originaux rhums arrangés du pays !
AVANTAGE toute l’année de -20% pour tous les internes; le prix de la journée passe de 49€ à 40€. Pour cela il suffit de montrer votre adhésion au SIOI.
Pour payer ce sera sur place en chèque ou en espèce.
Pour les accompagnants une réduction de -10% est effective soit 45€ au lieu de 49€.
À bientôt aux fourneaux !